1:01 AM
0

Bahan:


  • 175 gram margarin
  • 100 gram gula tepung
  • 1 kuning telur
  • 1/2 sendok makan susu cair
  • 1/2 sendok teh pasta vanila
  • 200 gram tepung terigu
  • 1/2 sendok teh baking powder
  • 1/2 sendok teh cokelat pasta
  • 50 gram havermut, dioven sebentar
  • 50 gram cornflake, dememarkan
  • 100 gram fruit mixwd, dipotong kotak kecil


Cara membuat KUE KERING MARMER CAMPUR:


  1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit sampai lembut. Tambahkan kuning telur, susu cair ,dan pasta vanila. Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Ambil 1/4 bagian adonan. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Sisihkan.
  3. Masukkan kenari, havermut, cornflake, dan fruitmixed ke dalam sisa adonan. Aduk rata.
  4. Tuang adonan cokelat di beberapa tempat adonan putih. Aduk asal semburat saja/
  5. Sendokkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan sedikit dengan sisi sendok.
  6. Oven 20 menit dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius sampai matang.


0 comments:

Post a Comment

Terimakasih atas komentarnya ya...